12:47 дп - Вторник Январь 29, 2019

Лечение луковой шелухой простатита


🧅 7 лучших рецептов с луковой шелухой от простатита в домашних условиях

Дата обновления статьи: 21.01.2020

Лечение простатита луковой шелухой заключается в приготовлении настоек и отваров. Средства на ее основе помогают выводить из организма токсины, оказывают мочегонное, бактериостатическое и бактерицидное действие. Благодаря этим свойствам, луковая шелуха и лук применяются как эффективное дополнение к медикаментозному лечению.

Состав

Шелуха лука содержит больше полезных нутриентов, чем сама головка. Для больных простатитом мужчин основную ценность представляют следующие из них:

  • Витамин Е – один из самых важных элементов, необходимых для нормального функционирования мужской репродуктивной системы, лучше всего усваивается из естественных источников. Этот нутриент активизирует синтез антител, способствует восстановлению клеток, усиливает действие витамина А.
  • Витамин С – эффективный антиоксидант, стимулирующий работу иммунной системы путем усиления темпов выработки интерферонов. Поддерживает здоровье сосудов, нормализует соотношение калия и натрия (важно при гипертонии), восстанавливает витамин Е.
  • Витамины группы В стимулируют крово- и лимфоток в предстательной железе за счет расширения сосудов, улучшают нервную проводимость.

Полезные свойства луковой шелухи, рецепты приготовления отваров и настоек при простатите

  • Кверцетин – соединение, обладающее мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Улучшает эластичность сосудов, усиливает действие витамина С, снижает скорость образования воспалительных веществ. Кверцетин снимает спазмы за счет снижения тонуса гладкой мускулатуры (расслабляет сосуды и простату).
  • Каротин – предшественник витамина А, который стимулирует клеточный иммунитет, способствует восстановлению слизистых оболочек.
  • Соли калия, железа и кальция, оказывающие легкий мочегонный эффект, нормализующие водно-солевой баланс.

Луковая шелуха содержит большое количество фитонцидов – биоактивных веществ, которые подавляют рост патогенов либо уничтожают их.

Свойства

При простатите луковая шелуха полезна следующими свойствами:

  1. Антисептическое и противовоспалительное.
  2. Антиатеросклеротическое и гипотензивное.
  3. Иммуностимулирующее.
  4. Регенеративное.
  5. Очистительное.

При остром простатите луковая шелуха способствует купированию болевого симптома и снятию отечности. На фоне хронического воспаления предстательной железы препараты на ее основе способствуют облегчению мочеиспускания, уменьшению объемов простаты, устранению чувства тяжести и дискомфорта в промежности.

Читайте про мази от простатита — недорогие и эффективные препараты для лечения в домашних условиях.

Рецепты

На основе луковой шелухи в домашних условиях по рецептам народной медицины можно приготовить настои, настойки, мазь, масло и даже ректальные свечи.

Доверяете ли вы народным средствам в лечении простатита?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 94%, 50 голосов

    50 голосов 94%

    50 голосов - 94% из всех голосов

  • Нет 6%, 3 голоса

    3 голоса 6%

    3 голоса - 6% из всех голосов

Всего голосов: 53

02.06.2019

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Настойка

Настойку на луковой шелухе не рекомендуется употреблять при обострении простатита (у некоторых мужчин даже малые дозы алкоголя существенно усугубляют состояние). Приготовление:

  • Измельчить луковую шелуху;
  • Залить водкой или 50-70% спиртом в соотношении 1:5;
  • Настоять 10 дней, процедить.

При простатите принимать по 20 капель до еды (за 20-30 минут) трижды в день.

Отвар луковой шелухи

Луковую шелуху залить горячей водой в пропорции 2 столовые ложки на 400 мл, подержать на водяной бане 15 минут, остудить. Процеженный отвар оставить в прохладном темном месте на 8 часов.

Отвар луковой шелухи полезен при простатите не только своим бактерицидным действием. Его можно применять для избавления от запоров, которые усугубляют воспаление (раздутая прямая кишка давит на железу и ухудшает кровоток).  Для стимуляции пищеварения нужно пить по половине стакана отвара за час до завтрака. Достаточно двухнедельного курса.

Как заваривать луковую шелуху для лечения хронического простатита: 2 столовые ложки шелухи, столовую ложку петрушки, чайную ложку толокнянки залить литром воды, кипятить 10 минут. Процеженный и остуженный отвар пить по четверти стакана трижды в день на протяжении недели.

Отвар с фундуком: 50 г скорлупы ореха и 2 столовые ложки шелухи залить 500 мл воды, кипятить час, настоять 3 часа, процедить. Принимать по трети стакана дважды в день на протяжении трех недель. По этому рецепту также можно приготовить отвар со скорлупой грецкого ореха.

Отвар с лещиной: столовую ложку листьев и 2 столовых ложки шелухи залить 500 мл воды, кипятить 5 минут, процедить. Пить по четверти стакана 4 раза в день за полчаса до еды. Курс – 2 недели. При хроническом простатите повторять 2 раза в год.

Методом вываривания луковой шелухи можно получить ее экстракт. Настой нужно кипятить до тех пор, пока не испарится половина его объема. Оставшуюся часть остудить и хранить в прохладном месте. Принимать по той же схеме, что и настойку.

Настой из луковой шелухи

Настой при остром простатите: чайную ложку почек черного тополя, по столовой ложке шелухи и цветков ромашки залить 400 мл кипящей воды, настоять 4 часа, принимать по половине стакана дважды в день на протяжении трех суток.

Настой для снятия дискомфорта при хроническом простатите: 2 столовых ложки шелухи, столовую ложку корней прямостоячей лапчатки, 2,5 столовых ложки подорожника, чайную ложку полевого хвоща залить двумя литрами кипящей воды, настаивать час. Готовый настой процедить, остудить, принимать по стакану перед сном на протяжении недели.

Масло

Для приготовления масла нужно растереть горсть шелухи, затем получившуюся труху залить двумя столовыми ложками оливкового масла (подойдет также масло из виноградных косточек, льняное, кунжутное), настоять две недели.

При простатите масло используют ректально: вводят в прямую кишку в виде микроклизм (50-100 мл на 10 минут) или в виде пропитанных тампонов (можно оставлять на ночь). Курс лечения – 2 недели.

Мазь

Для приготовления мази луковую шелуху нужно растереть и смешать с основой – вазелином, кремом, жиром (лучше барсучьим или медвежьим) в пропорции 1:3.

При простатите мазь вводят ректально или накладывают в виде компресса. В последнем случае небольшой кусок марли, сложенной в 3-4 слоя, пропитывают мазью и накладывают на область промежности (между мошонкой и анусом), изолируют полиэтиленом и держат полчаса (можно просто посидеть).

Чай

Чайную ложку измельченной шелухи и столько же любой заварки (черный или зеленый чай) залить 400 мл кипятка, настоять 10 минут. Пить как обычный чай.

Сырой лук

Эффективное средство для снятия отечности (в том числе с простаты) и нормализации кровообращения: 2 мелко нарезанных луковицы смешать со щепоткой сахара, настоять сутки в темном месте, после чего отжать сок. Принимать по столовой ложке трижды в день после еды. Курс – 5 дней.

Лук на вине с медом: 300 г измельченного лука залить 0,75 л белого сухого вина, добавить 100 г меда. Поставить емкость в темное прохладное место, настоять неделю. Раз в сутки встряхивать. Процеженное средство принимать по 50 мл трижды в день.

Противопоказания

Средства на основе луковой шелухи не рекомендуется применять в следующих случаях:

  1. Повышенная свертываемость крови (кверцетин ее сгущает).
  2. Алкоголизм.
  3. Гастрит на фоне повышенной кислотности, язва желудка.
  4. Пиелонефрит.
  5. Бронхоспазмы.
  6. Панкреатит.
  7. Ишемическая болезнь сердца.

Возможна индивидуальная непереносимость луковой шелухи.

Заготовка

Луковую шелуху можно собирать на протяжении всего года. Снимать нужно только сухие, легко отходящие слои. Если в общую массу попадет влажное сырье, это приведет к появлению плесени и неприятного запаха.

Оптимальный вариант – собирать шелуху в хлопчатобумажный мешок (можно в наволочку), не утрамбовывать, хранить в сухом месте. Сырье желательно периодически перемешивать. Мыть шелуху нужно непосредственно перед приготовлением средств.

Отзывы

Андрей, 34 года: «Не могу сказать, что луковая шелуха является панацеей от простатита, но общее состояние улучшает. Мочеиспускание облегчается примерно через неделю приема отвара, чувство тяжести внизу тоже стало меньше».

Михаил, 40 лет: «Мой дед постоянно ел лук и простатитом в выраженной форме не страдал. Я при первых признаках (в 37 лет) начал пить настой шелухи, поскольку запах и привкус от сырого лука лично меня напрягает. Шелуха хорошо укрепляет иммунитет. Воспаление железы не прогрессирует, симптомов нет».

Заключение

О вреде и пользе луковой шелухи врачи отзываются сдержанно, многие из них к таким средствам относятся скептически, но и принимать их пациентам не запрещают. При простатите средства на ее основе действительно оказывают выраженное противовоспалительное действие, способствуют поддержанию здоровья мочеполовой системы. С медицинскими препаратами вещества луковой шелухи не конфликтуют, поэтому ее можно принимать параллельно с назначенными медикаментами.


Источники:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/37253/ogl.shtml

Использование лука, преимущества и дозировка

Научное название: Allium cepa L.
Общее название: Bulbus Allii Cepae, лук обыкновенный, Contractubex, лук садовый, Mederma, лук

Проверено с медицинской точки зрения Drugs.com. Последнее обновление 22 мая 2020 г.

Клинический обзор

Использовать

Лук может лечить сердечно-сосудистые заболевания (например, атеросклероз), остеопороз и некоторые виды рака; однако доступно несколько качественных клинических испытаний, подтверждающих это использование.Препараты для местного применения были оценены для предотвращения хирургических рубцов с разными результатами.

Дозирование

Кверцетин на основе лука от 100 до 500 мг в день использовался в ограниченных клинических исследованиях. Предлагаются средние дневные дозы 50 г свежего лука или 20 г сушеного лука. Гели с экстрактом лука для местного применения использовались в исследованиях, посвященных оценке воздействия на рубцы, и обычно применялись 3 раза в день.

Противопоказания

Противопоказаний не выявлено.

Беременность / лактация

Лук имеет статус «общепризнано как безопасный» (GRAS) при использовании в пищу. Избегайте количества, превышающего те, которые содержатся в пищевых продуктах, поскольку безопасность не установлена.

Взаимодействия

Отсутствуют в документации.

Побочные реакции

Немногие сообщили.

Токсикология

Нет данных.

Научная семья

Ботаника

Лук - многолетнее растение, вырастающее до 1.2 м высотой, с 4-6 полыми цилиндрическими листами. Сверху на длинных черешках вырастают зеленовато-белые цветки в виде одиночных зонтиков шириной до 2,5 см. Семена растения черные, угловатые. Подземная луковица, которая используется в лечебных целях и употребляется в пищу, состоит из листовых оболочек с мясистой оболочкой, образующих тонкокожую капсулу, и сильно различается по размеру (от 2 до 20 см). Форма (приплюснутая, сферическая или грушевидная) и цвет луковицы зависят от сорта. Blumenthal 1998, Suleria 2015, USDA 2018, WHO 1999

История

Лук - одна из ведущих овощных культур в мире. Считается, что его приручили в Центральной и Западной Азии.Лук использовался еще 5000 лет назад в Египте и изображен на древних памятниках; древнегреческие и римские записи также упоминают лук. В средние века лук употребляли в пищу по всей Европе, и позже считалось, что он защищает от злых духов и чумы, вероятно, из-за его сильного запаха. Народные целители традиционно использовали лук для предотвращения инфекций, а приготовленная на молоке смесь из лука и чеснока использовалась как европейское народное средство от заложенности. Краситель для кожицы лука также использовался для окраски яиц и тканей на Ближнем Востоке и в Европе.Говорят, что Христофор Колумб ввел растение в Северную Америку во время своей экспедиции 1492 года. Лук обычно используется в гомеопатической медицине. Blumenthal 1998, Lanzotti 2006, WHO 1999

Chemistry

Лук содержит 89% воды, 1,5% белка и витамины B 1 , B 2 и C, а также калий и селен. Также присутствуют полисахариды, такие как фруктозаны, сахароза и другие, а также пептиды, флавоноиды (в основном кверцетин) и эфирное масло.Подробно описаны методы качественной оценки флавоноидов, и было показано, что гликозиды кверцетина термостабильны и переносятся в воду для приготовления пищи.

Лук содержит многочисленные соединения серы, включая тиосульфинаты и тиосульфонаты; cepaenes; S-оксиды; S, S-диоксиды; моно-, ди- и трисульфиды; и сульфоксиды. Когда луковица измельчается или измельчается, сульфоксиды цистеина высвобождаются из клеточных компартментов и вступают в контакт с ферментом аллииназой из соседних вакуолей.Гидролиз приводит к высвобождению реакционноспособных промежуточных соединений сульфеновой кислоты, а затем различных соединений серы. Arnault 2006, Blumenthal 1998, Graefe 2001, Lanzotti 2006, Nemeth 2007, Rose 2005, WHO 1999, Wiczkowski 2008

Применение и фармакология

Противовоспалительное действие

Данные на животных и in vitro

Соединения, полученные из лука, оказывают противовоспалительное и антигистаминное действие in vitro и на моделях животных. Griffiths 2002, WHO 1999

Противомикробные эффекты

Данные in vitro

In Исследования vitro показали, что лук обладает антибактериальным (в том числе против Helicobacter pylori), противопаразитарным и противогрибковым действием.Elnima 1983, Rose 2005, USDA 2018, Zohri 1995 Клиническое применение этой активности не определено, а использование в качестве пищевого консерванта ограничено сильным запахом и нестабильностью соединений серы Griffiths 2002

Cancer

Животные и in vitro data

Исследования in vitro и на моделях животных описывают ингибирование мутагенеза, модуляцию ферментов и сигнальных путей клеток, улавливание свободных радикалов, апоптоз и другие эффекты на пролиферацию клеток и рост опухолей.Bianchini 2001, Boyle 2000, Fukushima 1997, Herman-Antosiewicz 2004, Izawa 2008, Munday 2004, Nohara 2017, Rose 2005

Клинические данные

Крупные эпидемиологические исследования показывают защитный эффект потребления лука (а также чеснока и лука-порея) против рак желудка и колоректального рака. Bianchini 2001, Griffiths 2002, Rose 2005 Данные случай-контроль (ретроспективные) также предполагают обратную связь между потреблением лука и доброкачественной гипертрофией предстательной железы и раком эндометрия. Galeone 2009, Galeone 2007, Suleria 2015 Переоценка воздействия на желудок колоректальный рак возможен из-за предвзятости публикаций и отзыва, а для рака груди, легких и других видов рака недостаточно данных.Bianchini 2001, Challier 1998, Griffiths 2002, Rose 2005 В случае рака желудочно-кишечного тракта предполагаемые механизмы действия для видов Allium включают ингибирование H. pylori и других бактерий, а также общее снижение эндогенной продукции канцерогенного азота. -нитрозосоединения Bianchini 2001, Griffiths 2002

Проспективные клинические испытания отсутствуют. Nicastro 2015

В исследовании женщин с раком груди, проходящих химиотерапию на основе доксорубицина, было продемонстрировано снижение онкомаркеров и печеночных ферментов при дозах от 100 до 160 г / сут. день свежего желтого лука в течение 8 недель по сравнению с группой сравнения с низким содержанием лука (30-40 г / день).Джафарпур 2015

Сердечно-сосудистые заболевания / Атеросклероз

Кверцетин, луковый экстракт и луковый суп были изучены in vitro и in vivo на предмет влияния на агрегацию тромбоцитов в ограниченных исследованиях со смешанными результатами. Griffiths 2002, Hubbard 2006, Hubbard 2004, ВОЗ 1999

Данные на животных и данные in vitro

Гиполипидемические эффекты соединений серы лука, включая сульфоксид S-метилцистеина и аллилпропилдисульфид, были продемонстрированы на крысах и кроликах и включают влияние на вызванный диетой атеросклероз, гиполипидемическое действие и ингибирующие эффекты на образование тромбоцитов.Сырой, но не приготовленный лук продемонстрировал антитромботический эффект у крыс. Bordia 1996, Chen 2000, Kumari 1995, Lata 1991, Tang 2017, Wilcox 1984

Исследования по оценке определенных генотипов лука показывают, что те, которые содержат более высокое содержание серы в луковице, коррелируют с более высоким антиагрегантная активность. Известно, что, например, тиосульфинаты, диметил- и дифенилтиосульфинат, замедляют биосинтез тромбоцитов. Наименьшая полярная фракция экстракта лука была связана с наибольшей ингибирующей активностью против агрегации тромбоцитов; таким образом, сообщалось о более сильном ингибировании синтеза тромбоксана.Goldman 1996, Griffiths 2002, Miller 1998

Клинические данные

Испытания, как правило, проводились на небольших популяциях, и существуют ограниченные существенные доказательства, подтверждающие преимущества для сердечно-сосудистой системы.

В клиническом исследовании, оценивающем потребление сырого красного лука на метаболические особенности у женщин с избыточным весом или ожирением с синдромом поликистозных яичников, общий холестерин и холестерин липопротеинов низкой плотности снизились по сравнению с контрольной группой. Остальные меры остались без изменений.Ebrahimi 2014

В исследовании функции эндотелия (n = 72) экстракт луковой шелухи (кверцетин 100 мг / день, вводимый в течение 12 недель) улучшал опосредованное потоком расширение и циркуляцию эндотелиальных клеток-предшественников по сравнению с плацебо. Choi 2015

Другие исследования показали сообщил о двусмысленных результатах воздействия на гиперлипидемию. McAnlis 1999, O'Reilly 2001, Rose 2005

Дерматологические эффекты

Данные in vitro

In vitro было продемонстрировано ингибирование фибробластов кожи человека и келоидных фибробластов.ВОЗ 1999

Клинические данные

Ограниченные клинические испытания по оценке воздействия гелей экстракта лука на рубцевание показали неоднозначные результаты. В некоторых группах населения было продемонстрировано уменьшение покраснения, зуда, жжения и боли, связанных с хирургическими процедурами, Draelos 2008, Ho 2006, Jackson 1999, Koc 2008, в то время как в других группах не было разницы по сравнению со стандартной терапией смягчающими средствами на нефтяной основе. Chung 2006, Koc 2008

Диабет

Данные на животных

Гипогликемические эффекты экстрактов лука были продемонстрированы на животных моделях.Акаш 2014, Кук 2009, Роман-Рамос 1995, Шила 1995, ВОЗ 1999

Клинические данные

Качественные клинические испытания отсутствуют; и ограниченные испытания сообщили неоднозначные результаты. Некоторые исследования показывают снижение уровня глюкозы в крови у здоровых добровольцев и субъектов с инсулинозависимым диабетом при приеме водного экстракта лука и сырого диетического лука. Akash 2014, Griffiths 2002, WHO 1999

Дополнительный кверцетин (162 мг / сут) не повлиял на метаболизм глюкозы. день более 6 недель из порошка экстракта кожуры лука) в одном клиническом испытании (N = 70), оценивающем влияние кверцетина на сердечно-сосудистые биомаркеры.Brull 2015 В аналогичном исследовании тех же исследователей постпрандиальные метаболические и сосудистые реакции, вызванные приемом пищи с высоким содержанием жиров и углеводов, не ослаблялись при приеме кверцетина. Brull 2017

В ходе исследования уровень сахара в крови натощак не изменился. оценка влияния потребления сырого красного лука на метаболические особенности у женщин с избыточным весом или ожирением с синдромом поликистозных яичников Ebrahimi 2014

Подагра

Клинические данные

Результаты клинического исследования показывают, что прием добавок кверцетина (500 мг / день в течение 4 недель) снижается концентрации мочевой кислоты в плазме у здоровых мужчин.Shi 2016

Гипертония

Клинические данные

В одном исследовании кверцетин, но не сырой лук, снижал артериальное давление (АД) у пациентов с гипертонией Edwards 2007

В анализе подгруппы пациентов с гипертонией, принимавших кверцетин в дозе 162 мг / день через 6 недель (из порошка экстракта кожуры лука) 24-часовое систолическое АД снизилось на -3,6 мм рт. ст. ( P = 0,022) по сравнению с плацебо (средняя разница лечения -3,9 мм рт. ст .; P = 0,049). Гипертония не была затронута в общем групповом анализе (N = 70 пациентов с избыточной массой тела и предгипертонией и гипертонией I стадии), а другие биомаркеры сердечно-сосудистых заболеваний и метаболизм глюкозы не подвергались влиянию кверцетина.Brull 2015

В аналогичном исследовании тех же исследователей постпрандиальные метаболические и сосудистые реакции, вызванные приемом пищи с высоким содержанием жиров и углеводов, также не ослаблялись при приеме кверцетина. Brull 2017

Остеопороз

Данные in vitro

Исследования, оценивающие ингибирующее действие на дифференцировку остеокластов в клеточной линии, показывают, что экстракт лука эффективно ингибирует остеокластогенез и дифференцировку.Закон 2016

Клинические данные

Исследование, оценивающее влияние потребления лукового сока на минеральную плотность костной ткани и потерю костной массы в подтверждение антиоксидантные эффекты у здоровых людей среднего возраста в постменопаузе показали положительный модулирующий эффект на потерю костной массы и минеральную плотность костной ткани за счет улучшения антиоксидантной активности.Закон 2016

Дозирование

Средняя суточная доза 50 г свежего лука или 20 г сушеного лука была предложена для различных целей. Блюменталь 1998, ВОЗ 1999

Фармакокинетические исследования на грызунах и здоровых участниках предполагают более высокую биодоступность кверцетина из лукового порошка по сравнению с кожура яблока, Lee 2012 свежего красного лука вместо диетических добавок (агликон кверцетин), Shi 2015 порошка луковой шелухи над экстрактом луковой шелухи, Kashino 2015 и экстракт луковой кожуры над твердыми капсулами, заполненными порошком чистого дигидрата кверцетина.Burak 2017

На основании исследования здоровых взрослых мужчин было высказано предположение, что дополнительное употребление 166 мг кверцетина будет сопоставимо с примерно 10 мг эквивалента кверцетина агликона из красного лука (в супе) .Shi 2015

Сердечно-сосудистые заболевания / атеросклероз

Экстракт луковой шелухи (кверцетин 100 мг / день в течение 12 недель) был использован в исследовании по оценке воздействия на эндотелиальную функцию. Choi 2015

Дерматологическое применение

Гели с экстрактом лука для местного применения использовались в исследованиях, оценивающих влияние на рубцевание, и обычно применяется 3 раза в день.Chung 2006, Koc 2008

Подагра

Кверцетин 500 мг / день в течение 4 недель (биодоступное количество кверцетина, содержащееся примерно в 100 г красного лука) изучалось для лечения гиперурикемии.Shi 2016

Hypertension

Дополнительный кверцетин 162 мг / день в течение 6 недель (из порошка экстракта кожуры лука) был изучен для лечения гипертонии. Brull 2015

Беременность / лактация

Лук имеет статус GRAS при употреблении в пищу. Избегайте количества, превышающего те, которые содержатся в пищевых продуктах, поскольку безопасность не установлена.

Взаимодействия

Отсутствуют в документации. О потенцировании антитромбоцитарных эффектов не сообщалось.

Побочные реакции

Проглатывание лука и экстракта лука кажется относительно безопасным. Блюменталь 1998, ВОЗ 1999 Чрезмерное потребление лука было связано с расстройством желудочно-кишечного тракта (ощущение жжения и диарея), метеоризмом и изменениями кишечной флоры.Suleria 2015

Семена лука были зарегистрированы как профессиональные аллергены, но частый контакт с луком редко вызывает аллергическую реакцию.Navarro 1995 Некоторые соединения серы, такие как пропантиаль-S-оксид, выделяются из лука в виде пара и гидролизуются до серной кислоты при разрезании, вызывая раздражение глаз и слезотечение. Chang 1972 Использование острого ножа сводит к минимуму раздавливание тканей лука и высвобождение летучих веществ. , а разрезание лука под проточной водой уменьшает слезотечение.

Токсикология

Мутагенность Bulbus Allii Cepae in vitro не была продемонстрирована. ВОЗ, 1999 г. Низкие дозы лука (50 мг / кг), даваемые крысам, мало влияли на ткани легких и печени, но высокие дозы (500 мг / кг) приводили к гистологическим изменениям эти органы.Внутрибрюшинное введение было более разрушительным, чем пероральное, что привело к 25% смертности у крыс. Thomson 1998 Сообщалось об отравлении крупного рогатого скота, получавшего большое количество лука. Verhoeff 1985 Пищевой краситель, извлеченный из оболочки коричневой луковицы, не оказывал острого или подострого токсического воздействия на мыши.Кодзима 1993

Список литературы

Акаш М.С., Рехман К., Чен С. Растение специй Allium cepa : пищевая добавка для лечения сахарного диабета 2 типа. Питание .2014; 30 (10): 1128-1137.25194613Arnault I, Auger J. Селено-соединения в чесноке и луке. J Хроматограф A . 2006; 1112 (1-2): 23-30.16480995 Бьянкини Ф., Вайнио Х. Лук овощи и сероорганические соединения: помогают ли они предотвратить рак? Экологическое здоровье . 2001; 109 (9): 893-902.11673117Blumenthal M, Busse WR, Goldberg A, eds. Полные монографии Немецкой комиссии E: терапевтическое руководство по лекарственным травам . Остин, Техас: Американский ботанический совет; 1998.Бордия Т., Мохаммед Н., Томсон М., Али М. Оценка чеснока и лука как антитромботических агентов. Prostaglandins Leukot Essent Fatty Acids . 1996; 54 (3): 183-186.8860105 Бойл С.П., Добсон В.Л., Дати С.Дж., Кайл Дж. А., Коллинз А.Р. Всасывание и ДНК-защитные эффекты флавоноидных гликозидов из луковой муки. Eur J Nutr . 2000; 39 (5): 213-223.11131368 Брюлл В., Бурак С., Стоффель-Вагнер Б. и др. Острый прием кверцетина из экстракта кожуры лука не влияет на артериальное давление после приема пищи и эндотелиальную функцию у взрослых с гипертонией, страдающих ожирением и избыточным весом: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование. Eur J Nutr . 2017; 56 (3): 1347-1357. 26924303 Брюлл В., Бурак С., Стоффель-Вагнер Б. и др. Влияние экстракта кожи лука, богатого кверцетином, на 24-часовое амбулаторное кровяное давление и эндотелиальную функцию у пациентов с избыточной массой тела и (до) гипертонией: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование. Br J Nutr . 2015; 114 (8): 1263-1277.26328470 Бурак С., Брюлл В., Ланггут П. и др. Более высокие уровни кверцетина в плазме после перорального приема экстракта кожуры лука по сравнению с чистым дигидратом кверцетина у людей. Eur J Nutr . 2017; 56 (1): 343-353. 26482244 Challier B, Perarnau JM, Viel JF. Чеснок, лук и зерновые волокна как факторы защиты от рака груди: французское исследование случай-контроль. Eur J Epidemiol . 1998; 14 (8): 737-747.9928867 Чан Р.С., Манделл РБ. Набухание роговицы, вызванное Allium cepa . Am J Optom Arch Am Acad Optom . 1972; 49 (9): 713-715.4507457 Чен Дж. Х., Чен Х. И., Цай С. Дж., Джен С. Дж. Хроническое употребление сырого, но не вареного сока валлийского лука подавляет функцию тромбоцитов крыс. J Nutr . 2000; 130 (1): 34-37.10613763 Choi EY, Lee H, Woo JS и др. Влияние экстракта луковой шелухи на функцию эндотелия и эндотелиальные клетки-предшественники у людей с избыточным весом и ожирением. Питание . 2015; 31 (9): 1131-1135.26233871 Чунг В.К., Келли Л., Марра Д., Цзян С.Б. Гель экстракта лука и смягчающее средство вазелин на новых хирургических рубцах: проспективное двойное слепое исследование. Dermatol Surg . 2006; 32 (2): 193-197.16442038 Draelos ZD. Способность геля экстракта лука улучшать косметический вид послеоперационных рубцов. J Косметический дерматол . 2008; 7 (2): 101-104.18482012Ebrahimi-Mamaghani M, Saghafi-Asl M, Pirouzpanah S., Asghari-Jafarabadi M. Влияние потребления сырого красного лука на метаболические особенности у женщин с избыточным весом или ожирением с синдромом поликистозных яичников: рандомизированный контролируемый клиническое испытание. J Obstet Gynaecol Res . 2014; 40 (4): 1067-1076.24612081 Эдвардс Р.Л., Лион Т., Литвин С.Е., Рабовский А., Саймонс Д.Д., Джалили Т. Кверцетин снижает кровяное давление у пациентов с гипертонией. J Nutr .2007; 137 (11): 2405-2411.17951477 Элнима Э.И., Ахмед С.А., Меккави АГ, Мосса Дж.С. Противомикробное действие экстрактов чеснока и лука. Аптека . 1983; 38 (11): 747-748.6669596 Фукусима С., Такада Н., Хори Т., Ванибучи Х. Профилактика рака сероорганическими соединениями чеснока и лука. Приложение J Cell Biochem . 1997; 27: 100-105.9591199 Galeone C, Pelucchi C, Dal Maso L, et al. Allium потребление овощей и риск рака эндометрия. Nutr общественного здравоохранения . 2009; 12 (9): 1576-1579.18986589 Галеоне С., Пелуччи С., Таламини Р. и др. Употребление лука и чеснока и вероятность доброкачественной гиперплазии простаты. Урология . 2007; 70 (4): 672-676.17991535 Голдман И.Л., Копельберг М, Дебаене Дж.Э., Шварц Б.С. Антитромбоцитарная активность лука ( Allium cepa ) зависит от серы. Тромб Гемост . 1996; 76 (3): 450-452.8883285 Graefe EU, Wittig J, Mueller S и др. Фармакокинетика и биодоступность гликозидов кверцетина у человека. J Clin Pharmacol . 2001; 41 (5): 492-499.11361045Гриффитс Г., Труман Л., Кроутер Т., Томас Б., Смит Б. Лук - глобальная польза для здоровья. Phytother Res . 2002; 16 (7): 603-615.12410539 Herman-Antosiewicz A, Singh SV. Пути передачи сигнала, ведущие к остановке клеточного цикла и индукции апоптоза в раковых клетках с помощью Allium , сероорганических соединений растительного происхождения: обзор. Mutat Res . 2004; 555 (1-2): 121-131.15476856 Хо В.С., Ин С.Ю., Чан П.С., Чан Х.Н. Использование экстракта лука, гепарина, аллантоинового геля для предотвращения рубцевания у китайских пациентов, перенесших лазерное удаление татуировок: проспективное рандомизированное контролируемое исследование. Dermatol Surg . 2006; 32 (7): 891-896.16875470, Хаббард Г.П., Вольфрам С., де Вос Р., Бови А., Гиббинс Дж. М., Лавгроув Дж. А. Употребление лукового супа с высоким содержанием кверцетина подавляет агрегацию тромбоцитов и основные компоненты стимулируемого коллагеном пути активации тромбоцитов у человека: пилотное исследование. Br J Nutr . 2006; 96 (3): 482-488. 16925853 Хаббард Г.П., Вольфрам С., Лавгроув Дж. А., Гиббинс Дж. Прием кверцетина подавляет агрегацию тромбоцитов и основные компоненты пути активации тромбоцитов, стимулированного коллагеном, у людей. J Тромб Haemost . 2004; 2 (12): 2138-2145.15613018 Изава Х, Кохара М, Айзава К. и др. Благоприятное воздействие кверцетина и лука на репродуктивную токсичность мужчин, вызванную частицами выхлопных газов дизельных двигателей. Биоси Биотехнология Биохим . 2008; 72 (5): 1235-1241.18460802 Джексон Б.А., Шелтон А.Дж. Пилотное исследование по оценке местного экстракта лука для лечения послеоперационных рубцов. Dermatol Surg . 1999; 25 (4): 267-269.10417579 Джафарпур-Садех Ф, Монтазери В., Адили А. и др. Влияние потребления свежего желтого лука на CEA, CA125 и печеночные ферменты у пациентов с раком груди: двойное слепое рандомизированное контролируемое клиническое исследование. Азиатский Pac J Cancer Prev . 2015; 16 (17): 7517-7522.26625755 Кашино Ю., Мурота К., Мацуда Н. и др. Влияние обработанного лука на концентрацию кверцетина в плазме крови крыс и людей. J Food Sci . 2015; 80 (11): h3597-h3602.26375490Koc E, Arca E, Surucu B, Kurumlu Z. Открытое рандомизированное контролируемое сравнительное исследование комбинированного действия геля триамцинолона ацетонида и лукового экстракта внутри очага поражения и одного триамцинолона ацетонида внутри очага поражения в лечение гипертрофических рубцов и келоидов. Dermatol Surg . 2008; 34 (11): 1507-1514.18798752 Кодзима Т., Танака Т., Мори Х., Като Ю., Накамура М. Испытания на острую и подострую токсичность луковой оболочки, натурального красителя, экстрагированного из лука ( Allium cepa L.), в ( C57BL / 6 × C3H) F1 мышей. J Toxicol Environ Health . 1993; 38 (1): 89-101.8421325 Kook S, Kim GH, Choi K. Противодиабетический эффект лука и чеснока у экспериментальных диабетических крыс: метаанализ. Дж. Мед Фуд . 2009; 12 (3): 552-560.19627203 Кумари К., Мэтью BC, Августи К.Антидиабетические и гиполипидемические эффекты сульфоксида S-метилцистеина, выделенного из Allium cepa Linn [опубликованная поправка появилась в Indian J Biochem Biophys . 1995; 32 (2): 111]. Индийский журнал J Biochem Biophys . 1995; 32 (1): 49-54.7665195, Ланзотти В. Анализ лука и чеснока. J Хроматограф A . 2006; 1112 (1-2): 3-22.16388813 Лата С., Саксена К.К., Бхасин В., Саксена Р.С., Кумар А., Шривастава В.К. Благоприятное влияние Allium sativum , Allium cepa и Commiphora mukul на экспериментальную гиперлипидемию и атеросклероз - сравнительная оценка. J Postgrad Med . 1991; 37 (3): 132-135.1784023 Закон YY, Чиу Х.Ф., Ли ХХ, Шен Ю.С., Венкатакришнан К., Ван С.К. Потребление лукового сока регулирует окислительный стресс и снижает риск заболеваний костей у здоровых людей среднего возраста и в постменопаузе. Продовольственная функция . 2016; 7 (2): 902-912.26686359 Ли Дж., Митчелл А.Е. Фармакокинетика абсорбции кверцетина из яблок и лука у здоровых людей. Дж. Сельскохозяйственная Продовольственная Химия . 2012; 60 (15): 3874-3881.22439822 McAnlis GT, McEneny J, Pearce J, Young IS.Всасывание и антиоксидантные эффекты кверцетина из лука у человека. Eur J Clin Nutr . 1999; 53 (2): 92-96.10099940 Миллер LG, Мюррей WJ, ред. Травяные лекарственные средства, Справочник клинициста . Нью-Йорк: Пресса фармацевтических продуктов; 1998: 195-202. Мундай Р, Мандей CM. Индукция ферментов фазы II алифатическими сульфидами, полученными из чеснока и лука: обзор. Методы Enzymol . 2004; 382: 449-456.15047116 Navarro JA, del Pozo MD, Gastaminza G, Moneo I, Audícana MT, Fernández de Corres L. Allium cepa семена: новый профессиональный аллерген. J Allergy Clin Immunol . 1995; 96 (5, pt 1): 690-693.7499687 Nemeth K, Piskula MK. Содержание в пище, переработка, всасывание и метаболизм флавоноидов лука. Crit Rev Food Sci Nutr . 2007; 47 (4): 397-409.17457724 Nicastro HL, Ross SA, Milner JA. Чеснок и лук: их профилактические свойства. Cancer Prev Res (Phila) . 2015; 8 (3): 181-189.25586902 Нохара Т., Фудзивара Ю., Эль-Ааср М. и др. Противоопухолевые сульфиды лука. Chem Pharm Bull (Токио) . 2017; 65 (3): 209-217.28250342O'Reilly JD, Mallet AI, McAnlis GT и др. Потребление флавоноидов в луке и черном чае: отсутствие влияния на F2-изопростаны и аутоантитела к окисленным ЛПНП у здоровых людей. Ам Дж. Клин Нутр . 2001; 73 (6): 1040-1044.11382657 Roman-Ramos R, Flores-Saenz JL, Alarcon-Aguilar FJ. Антигипергликемический эффект некоторых съедобных растений. Дж. Этнофармакол . 1995; 48 (1): 25-32.8569244 Роуз П., Уайтман М., Мур П.К., Чжу Ю.З.Биоактивные метаболиты сульфоксида S-алк (ен) илцистеина в роде Allium : химия потенциальных терапевтических агентов. Нат Прод Реп . 2005; 22 (3): 351-368.16010345 Sheela CG, Kumud K, Augusti KT. Антидиабетические эффекты сульфоксидных аминокислот лука и чеснока у крыс. Планта Мед . 1995; 61 (4): 356-357.7480182Shi Y, Williamson G. Сравнение экскреции с мочой кверцетиновых гликозидов из красного лука и агликона из пищевых добавок у здоровых субъектов: рандомизированное, слепое, перекрестное исследование. Продовольственная функция . 2015; 6 (5): 1443-1448.25832541Shi Y, Williamson G. Кверцетин снижает уровень мочевой кислоты в плазме у мужчин с предгиперурикемией: рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое перекрестное исследование. Br J Nutr . 2016; 115 (5): 800-806.26785820 Сулерия Х.А., Батт М.С., Анджум Ф.М., Саид Ф., Халид Н. Лук: защита природы от физиологических угроз. Crit Rev Food Sci Nutr . 2015; 55 (1): 50-66.24915405 Тан ГИ, Мэн Х, Ли И, Чжао ЦН, Лю Цюй, Ли ХБ. Влияние овощей на сердечно-сосудистые заболевания и связанные с ними механизмы. Питательные вещества . 2017; 9 (8). pii: E857.28796173Thomson M, Alnaqeeb MA, Bordia T., Al-Hassan JM, Afzal M, Ali M. Воздействие водного экстракта лука на печень и легкие крыс. Дж. Этнофармакол . 1998; 61 (2): 91-99.9683339 Allium cepa L. USDA, NRCS. 2018. База данных PLANTS (http://plants.usda.gov, апрель 2018 г.). Национальная группа данных по растениям, Гринсборо, NC 27401-4901, США. По состоянию на апрель 2018 г. Verhoeff J, Hajer R, van den Ingh TS. Луковое отравление молодняка КРС. Ветеринарная запись .1985; 117 (19): 497-498. 4082398 Bulbus Allii Cepae. В: Монографии ВОЗ по избранным лекарственным растениям . Том 1. Женева, Швейцария: Всемирная организация здравоохранения; 1999: 5.Wiczkowski W, Romaszko J, Bucinski A, et al. Кверцетин из лука-шалота ( Allium cepa L. var. aggregatum ) более биодоступен, чем его глюкозиды. J Nutr . 2008; 138 (5): 885-888.18424596 Вилкокс Б.Ф., Джозеф П.К., Августи К.Т. Влияние аллилпропилдисульфида, выделенного из Allium cepa Linn, на крыс, получавших корм с высоким содержанием жира. Индийский журнал J Biochem Biophys . 1984; 21 (3): 214-216.6519679 Зохри А.Н., Абдель-Гавад К., Сабер С. Антибактериальная, антидерматофитическая и антитоксигенная активность лукового ( Allium cepa л.) Масла. Microbiol Res . 1995; 150 (2): 167-172.7600010

Заявление об ограничении ответственности

Эта информация относится к травяным, витаминным, минеральным или другим диетическим добавкам. Этот продукт не проверялся FDA, чтобы определить, является ли он безопасным или эффективным, а также не подпадает под действие стандартов качества и стандартов сбора информации о безопасности, применимых к большинству рецептурных препаратов.Эта информация не должна использоваться для принятия решения о приеме этого продукта. Эта информация не подтверждает, что этот продукт безопасен, эффективен или одобрен для лечения любого пациента или состояния здоровья. Это лишь краткое изложение общей информации об этом продукте. Он НЕ включает всю информацию о возможном использовании, направлениях, предупреждениях, мерах предосторожности, взаимодействиях, побочных эффектах или рисках, которые могут относиться к этому продукту. Эта информация не является конкретной медицинской консультацией и не заменяет информацию, которую вы получаете от своего поставщика медицинских услуг.Вам следует поговорить со своим врачом для получения полной информации о рисках и преимуществах использования этого продукта.

Этот продукт может неблагоприятно взаимодействовать с определенными состояниями здоровья и здоровья, другими рецептурными и безрецептурными лекарствами, продуктами питания или другими пищевыми добавками. Этот продукт может быть небезопасным при использовании перед операцией или другими медицинскими процедурами. Важно полностью проинформировать врача о травах, витаминах, минералах или любых других добавках, которые вы принимаете, перед любой операцией или медицинской процедурой.За исключением определенных продуктов, которые обычно считаются безопасными в нормальных количествах, включая использование фолиевой кислоты и пренатальных витаминов во время беременности, этот продукт не был достаточно изучен, чтобы определить, безопасно ли его использовать во время беременности или кормления грудью или лицами моложе. старше 2 лет.

Авторские права © 2020 Wolters Kluwer Health

Дополнительная информация

Всегда консультируйтесь со своим врачом, чтобы убедиться, что информация, отображаемая на этой странице, применима к вашим личным обстоятельствам.

Заявление об отказе от ответственности за медицинское обслуживание

Подробнее о луке

Сопутствующие лечебные руководства

,

Quercetin Onion 117-39-5 Порошок экстракта P.e. Экстракт кверцетина лука / бесплатный образец кверцетина лука / экстракция лука луковой кожуры

Baoji Runyu Bio-Technology Co., Ltd - высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на разработке и переработке в основном натуральных растений и китайских трав, а также промежуточных продуктов и здоровья производство -care медицины. Мы ориентируемся на создание новых продуктов, и в то же время мы

сотрудничаем с другими заводами, колледжами и лабораториями.Чтобы гарантировать высокое качество нашей продукции,

, мы используем много передового производственного оборудования для очистки чистой воды, экстракции, фильтрации, концентрирования, очистки

и вакуумной сушки.

Основными продуктами, которыми сейчас занимается наша корпорация, являются хуперзин, эсцин, зеаксантин, урсоликовая кислота, синоменина гидрохлорид,

берберин, экстракт женьшеня, тетрагидропальматин и т. Д. Наши продукты были первыми продуктами многих отраслей промышленности,

и мы будем стараться изо всех сил, чтобы сделать высокое качество бренда с верой держать улучшающее mans'health, а затем хорошую репутацию.

Приглашаем к сотрудничеству с нами.

Торговые возможности

Тип компании: Производитель

Язык общения: Английский / Японский

Режим экспорта: Собственная экспортная лицензия

Номер экспортной лицензии: 00998749

Название экспортной компании: Baoji Runyu Bio-technology Co., ООО

.

высококачественный порошок экстракта корки лука кверцетин с бесплатным образцом

Наш ISO Appreved порошок экстракта луковой шелухи кверцетин с бесплатным образцом

Описания и спецификации ISO Appreved порошкового экстракта луковой шелухи кверцетина с бесплатным образцом

Наше преимущество: Качественный. 2. по конкурентоспособной цене. 3.Быстрая доставка. 4. отличное обслуживание.

Описание продукта

Порошок экстракта шелухи лука кверцетин

Описание продукта порошок экстракта шелухи лука 962

000

00

00 962000

00 1.Наименование продукта: порошок экстракта шелухи лука кверцетин

2.Другое название: Meletin, Sophretin

3. Чистота: 98%

4. Внешний вид: желтый порошок

5. Анализ: HPLC

6.CAS: 117-39-5

7. Химическая формула: C15h20O7

-

Введение порошка экстракта луковой шелухи кверцетин

кверцетин, также известный как кверцетин

, растворим в ледяной уксусной кислоте, щелочной водный раствор желтого цвета, почти не растворим в воде, а раствор этанола очень горький.Его можно использовать как лекарство, он обладает хорошим отхаркивающим и противокашлевым действием, обладает определенным противоастматическим действием. Кроме того, он также снижает кровяное давление, увеличивает сопротивление капилляров, снижает их хрупкость, снижает содержание жира в крови, расширяет коронарные артерии и увеличивает коронарный кровоток. Для лечения хронического бронхита. Он также оказывает адъювантное лечебное действие на пациентов с ишемической болезнью сердца и гипертонией.

Продукты, богатые кверцетином, включают: чай (чайное дерево; 2000-2500 мг / кг), каперсы (1800 мг / кг), дудник европейский (1700 мг / кг), яблоко ( 44 мг / кг), красный лук (1910 мг / кг, максимальное содержание верхнего слоя), красный виноград, цитрусовые, помидоры, брокколи и другие зеленые листовые овощи.Есть также много ягод с высоким содержанием, включая малину, чернику (158 мг / кг, сырой вес), чернику (посадка 74 мг / кг, дикая 146 мг / кг), клюква (посадка 83) Mg / кг, дикая 121 мг / кг), облепиха (62 мг / кг), каменное сорго (посадка 53 мг / кг, дикорастущая 56 мг / кг) и плод кактуса. Исследование 2007 года показало, что органически выращенные томаты содержат кверцетин на 79% выше, чем традиционно выращенные.

Функция порошка экстракта луковой шелухи кверцетина

1.Кверцетин Повышение эластичности капилляров крови, Противовоспалительное действие

2. Кверцетин Антиоксидант и противораковое действие, особенно рак простаты

3. Кверцетин Предотвращение сосудистых заболеваний

4. Кверцетин

порошок экстракта шелухи лука кверцетин

Информация о компании

Утвержденный ISO порошок экстракта шелухи лука кверцетин

FAQ

Утвержденный ISO порошок экстракта шелухи лука кверцетин

,

Натуральный экстракт лука, экстракт луковой кожуры, жидкий экстракт лука

[английское название] Allium Cepa Extract / Onion Extract

[Место происхождения] Провинция Шэньси, Китай

[Происхождение] : фрукты

[Латинское название]: Allium cepa L

[Активные ингредиенты] : Кверцетин

[Спецификация] 1% -5%

[Метод испытания] HPLC

[Свойства продукта] Коричнево-желтый порошок

[Упаковка] 25 кг / бочка

[срок годности]: 24 месяца

1).Лук - это термин, используемый для обозначения многих растений рода Allium. обычно это Allium cepa. Allium cepa также известен как «садовый лук» или «луковица». Он выращивается растением под землей в виде вертикального побега, который используется для хранения продуктов.
2). Было сделано множество заявлений об эффективности лука при различных состояниях, от простуды до болезней сердца, диабета, остеопороза и других болезней. Они содержат химические соединения, которые, как считается, обладают противовоспалительными, антихолестериновыми, противораковыми и антиоксидантными свойствами, такими как кверцетин.Для всех сортов лука, чем больше фенолов и флавоноидов они содержат, тем больше они обладают антиоксидантной и противораковой активностью. Некоторые исследования показали, что повышенное потребление лука снижает риск рака головы и шеи.

Луковая луковица содержит эфирное масло, богатое соединениями серы. Оно обладает антибактериальным, антисептическим, потогонным, мочегонным, противомикробным, желудочным, глистогонным и ранимым средством. Оно используется при лечении простуды, холода и полноты в животе.Использование луковицы в диете препятствует развитию внутренних паразитов. Снаружи луковицу можно превратить в припарку, чтобы слить гной из язв, нарывов и абсцессов.

Основная функция

1. Противораковое действие. Лук богат флавоноидами и селеном. Флавоноиды улавливают антиоксиданты свободных радикалов. Селен является мощным антиоксидантом, он может выводить из организма различные свободные радикалы. противораковый, антивозрастной эффект.

2. Понизить артериальное давление, предотвратить образование тромбов.

3. Снижение уровня сахара в крови, содержания жира в крови.
4. Другое. Лук в составе фитонцида стимулирует аппетит, помогает пищеварению, а другой отхаркивающий, мочегонный, потогонный и предотвращает простуду и другие эффекты.
Луковица лука содержит эфирное масло, богатое соединениями серы. Оно обладает антибактериальными, антисептическими, потогонными, мочегонными, глистогонными, желудочными, глистогонными и ранимыми средствами. Используется для лечения простуды, холода и полноты в животе. луковица в рационе препятствует развитию внутренних паразитов. Внешне луковица может быть превращена в припарку для отвода гноя из язв, нарывов и абсцессов.

Заявление

(1). Применяется в пищевой сфере

(2). Применяется в сфере товаров для здоровья

(3). Применяется в фармацевтической сфере

Услуги, которые мы можем предоставить:

1. Смешанный контейнер, мы можем смешивать различные предметы в одном контейнере.

2. Контроль качества перед отгрузкой, бесплатный образец для испытаний.

3. Оперативная доставка с профессиональными документами

4. Упаковка по вашему запросу, с фото перед отправкой

5.Высокое качество и конкурентоспособная цена


000

000

000

000

000

000

000

000

000

000

♥ Если у вас есть вопросы или вам нужен бесплатный образец, свяжитесь с Дианой!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!

,

Смотрите также