12:47 дп - Вторник Январь 29, 2019

Тыква при простатите рецепты


Лучшие рецепты для лечения простатита тыквой

Семена тыквы нашли применение в народной медицине и используются как средство от ста болезней. Тыквенные семена, масло и сок – это самое эффективное натуральное средство для лечения простатита. Экстракт тыквы входит в состав большинства препаратов для лечения воспаления предстательной железы.

Чем полезна тыква?

Самое ценное свойство тыквы – это укрепление иммунитета. Тот, кто регулярно употребляет блюда с тыквой, никогда не испытывает недостаток в витаминах.

Масло тыквы добывается из семечек. В них содержатся ценные вещества, которые улучшают кровообращение, укрепляют сосуды и оказывают противовоспалительный эффект. При простатите лечение тыквой поможет:

  • Укрепить иммунитет;
  • Уменьшить воспаление простаты;
  • Улучшить потенцию;
  • Нормализовать кровообращение;

В составе мякоти большое количество витаминов А и Е – природных антиоксидантов, которые защищают от преждевременного старения и нормализуют все обменные процессы в организме.

Применение семечек

Самый простой способ лечения – это просто есть тыквенные семечки от простатита. Ежедневно рекомендуется употреблять хотя бы 50 г сырых семян.

Народная медицина предлагает два варианта лечения семенами тыквы.

  1. 500 г просушенных семечек перемолоть в блендере или кофемолке. Очищать от кожуры семена не нужно. Средство можно принимать в чистом виде, запивая стаканом воды, а можно смешать с медом. Какой бы способ ни был выбран, в день необходимо съедать 6 столовых ложек порошка (по две ложки перед каждым приемом пищи).
  2. Смешать 1 кг сырых измельченных семян тыквы с 400 мл меда. Из полученной смеси необходимо сформировать шарик, зачерпнув одну ложку средства. Каждый шарик следует упаковать в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Рекомендуемая схема лечения – по одному шарику ежедневно до завтрака.

Длительность лечения не должна превышать 3 месяцев. Затем необходим перерыв минимум на полгода. Перед лечением простатита медом и тыквенными семечками нужно исключить вероятность развития аллергической реакции, так как оба продукта являются сильными аллергенами.

Тыквенный сок при простатите

При простатите полезны следующие свойства тыквенного сока:

  • Мочегонное действие;
  • Образование тромбоцитов;
  • Антиоксидантная защита;
  • Противовоспалительное действие.

Сок повышает иммунитет, улучшает обменные процессы и выводит токсины из организма благодаря мочегонному действию. В нем содержаться вещества, повышающие скорость образования тромбоцитов.

Лечение простатита тыквенным соком не только купирует воспаление простаты, но и улучшает потенцию и повышает сопротивляемость организма инфекциям и вирусам. Сок можно использовать как в чистом виде, так и в смеси со свекольным, морковным и яблочным соком. Лекарство принимают по половине стакана перед каждым приемом пищи. Курс лечения – 4 месяца.

Свежевыжатый тыквенный сок с добавлением одной ложки меда подарит заряд бодрости на целый день. Регулярное употребление уменьшит симптоматику простатита, независимо от природы заболевания. При хроническом простатите сок должен стать частью ежедневного рациона.

Тыкву можно употреблять в любом виде. И сырые, и жареные семена несомненно пойдут на пользу здоровью. Мякоть тыквы рекомендуется добавлять в кашу на завтрак.

Кому противопоказана тыква?

Несмотря на богатый состав и потрясающие вкусовые качества, тыква и семечки противопоказаны в следующих случаях:

  • Язвенная болезнь желудка;
  • Гастрит;
  • Диабет;
  • Индивидуальная непереносимость;

Семена и мякоть тыквы высококалорийны и содержат большое количество сахара, что необходимо учитывать людям с диабетом. Тыква также может раздражать слизистую желудка, поэтому не рекомендована при гастрите и язвенной болезни.

Для достижения максимального терапевтического эффекта тыква в любом виде должна присутствовать в ежедневном рационе, но злоупотреблять продуктом нельзя. Независимо от выбранного рецепта, применять тыквенное лекарство можно не более полугода, затем необходим перерыв. Тыква – достаточно тяжелая пища, повышает нагрузку на почки и пищеварительную систему.

Важно помнить, что домашние рецепты должны дополнять, но не заменять, медикаментозную терапию, рекомендованную лечащим врачом.

 

Простые тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла

Подушечки, мягкие домашние тыквенные ньокки, золотисто-коричневые снаружи и залитые простым, потрясающим соусом из шалфейного масла…. ЛЕГКИЙ домашний рецепт ньокки, это то, из чего сделаны мечты о еде!

Домашние тыквенные ньокки

Первые ньокки, которые я когда-либо делал, оказались черными. Подождите - даже не черный. Если он был черным, вы могли бы сказать, что он экзотический, или окрашенный чернилами кальмара.Мои были серые.

Я был над ними рабом часами. Приготовленный классическим способом с использованием картофельного пюре, я тщательно следил за каждым этапом длинного рецепта. Я мог представить себе, какое впечатление произойдёт на мою семью, когда я безмятежно поставлю перед ними ньокки, как они будут хвалить меня и восклицать, какие они идеально мягкие.

Мое видение не сбылось. Они были серыми и твердыми. Я уверен, что помню, как мой брат пытался отлететь от стола, как резиновый мяч.

А, для ясности, это было еще тогда, когда я учился в школе. Вы думали, это было на прошлой неделе? 😉

Классические ньокки с картофелем - рецепт для более способных поваров. И хотя я действительно добился успеха с момента моей первой мрачной попытки, я все еще не всегда доволен тем, как они заканчиваются.

Enter: ЛЕГКИЙ способ приготовить ньокки. Секрет? Рикотта!

Да, тыквенные ньокки действительно так легко приготовить: просто смешайте деревянной ложкой тыквенное пюре, муку, пармезан, рикотту и яйцо, переверните, без замешивания , скатайте веревками и нарежьте.

И если вы хотите, чтобы ваши ньокки выглядели так, как вы их покупаете в ресторанах, все, что вам нужно сделать, - это надавить вилкой на отрезанную сторону ньокки. Стоит усилий? Я думаю так. Создает гребни, которые = более хрустящая золотистая поверхность + масляный соус лучше прилипает к ней.

Плюс, он просто выглядит pro , не так ли? 🙂

Пару лет назад я поделился простым рецептом ньокки с рикоттой. Я действительно хотел поднять основные ньокки на ступеньку выше, поэтому решил сделать из них тыквенные ньокки.

Я не был на 100% уверен, что смогу заставить его работать, и, по правде говоря, потребовалось довольно много партий, чтобы сделать все правильно. Я даже затащил маму на проверку рецепта.

Я так рад, что мы проявили настойчивость, потому что, честно говоря, тыква полностью делает эти клецки. Помимо того, что он имеет красивый ярко-оранжевый цвет, который так эффектно смотрится в золотисто-коричневом оттенке, он добавляет сладости и влаги в клецки. На самом деле вы не можете попробовать тыкву - так же, как вы не можете попробовать картофель в классических картофельных ньокки, - но вы знаете, что она там есть.Вы не можете его пропустить!

Маленькая хитрость, которую я обнаружил, которая действительно имеет значение, - это извлечь из тыквы немного влаги, просто положив бумажные полотенца в дуршлаг на несколько минут. Это уменьшает количество муки, необходимое почти на 1/3 стакана, что означает более мягкие ньокки.

Что касается соуса… Ну, я мог бы проявить более творческий подход, но факт в том, что соус с маслом шалфея всегда мой лучший выбор для клецок. Он простой, но роскошный, и пусть вам будут сиять тыквенные ньокки.

И если мы собираемся приготовить домашние ньокки, давайте сделаем это правильно, сделав соус из сливочного масла высшего качества. Безусловно, моим любимым маслом всегда был Лурпак. Это, без сомнения, лучшее масло , которое продается в супермаркетах здесь, в Австралии. По моему скромному мнению. ❤️

Я чуть не упал со стула, когда меня спросили, могу ли я создать для них рецепт. Я начал болтать от волнения, восклицая, что Lurpak всегда был моим любимым маслом .Идеи просто слетали с моего языка, я просто повторял, что не могу поверить, что это происходит, это должно было быть !!

Я очень много работал над этим рецептом и искренне надеюсь, что сделал Лурпак гордостью. Я определенно горжусь тем, что меня выбрали для работы с ними, и я действительно горжусь этим рецептом.

Ой! И еще одна вещь, о которой я хочу упомянуть - вам не нужно безумное количество масла, чтобы приготовить соус для тыквенных ньокки. На самом деле, я думаю, вы удивитесь, насколько мало требуется.Достаточно, чтобы покрыть ньокки и немного сбрызнуть тарелку. Вы не хотите, чтобы клецки плавали в масле - оно слишком жирное.

Еще одна вещь, которую я вспомнил - ЭТО ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ ОТЛИЧНО. Ньокки готовятся из замороженных примерно за 1 1/2 минуты, а на обжаривание и приготовление соуса требуется около 5 минут.

Подумайте: в следующий раз, когда вы будете готовить, чтобы произвести впечатление, вы можете представить реакцию, которую вы получите, если подадите им домашние ньокки? Это не похоже на серые резиновые мячи ??? - Наги xx


Любители ньокки!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Готовы увидеть, как легко приготовить тыквенные ньокки? 🙂

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Ньокки из тыквы с соусом из шалфейного масла

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 10 мин.

Всего: 30 минут

Сеть, стартер

Итальянский, Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

ВИДЕО ВЫШЕ. Это очень простой способ приготовить ньокки, а секретный ингредиент - рикотта, который сохраняет ньокки мягкими и мягкими внутри.Намного проще, чем по классическому рецепту из картофеля. У него невероятный вкус - мягкий внутри, сладкая золотистая хрустящая поверхность и классический соус с маслом шалфея! На 2 очень щедрые порции или 4 в качестве закуски.

Инструкции

  • Положите в дуршлаг 4 листа бумажного полотенца. Выложите свежее пюре из тыквы или консервированное пюре на бумажное полотенце (см. Фото в посте) и оставьте на 5 минут.

  • Отмерьте 1/2 стакана тыквенного пюре (увеличьте масштаб, если вы масштабировали рецепт, примечание 6).

  • Положите тыкву и оставшиеся ингредиенты ньокки в миску. Хорошо перемешайте деревянной ложкой - тесто должно получиться мягкое. (Примечание 4)

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, вытащите тесто, посыпьте мукой и придайте форму бревна.

  • Разрезать на 6 частей. Скатайте веревки 1,7 см / 2/3 дюйма, затем разрежьте на квадраты (Примечание 5).

  • Дополнительно: используйте вилку, чтобы слегка надавить на срезанную сторону ньокки.

Готовка
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Соскребите клецки по пергаментной бумаге, затем опустите в воду. Готовьте 1 минуту или пока все клецки не поднимутся на поверхность (значит, они готовы), затем процедите.

  • Тем временем растопите примерно 1 чайную ложку сливочного масла с растительным маслом в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ньокки и готовьте, встряхивая сковороду, пока ньокки не станут коричневыми (около 1 1/2 минуты).

  • Добавьте оставшееся масло, как только оно растает, добавьте листья шалфея. Перемешайте и готовьте 2 1/2 минуты или пока ньокки не станут золотистыми, шалфей не станет хрустящим, а масло слегка подрумянится.Добавьте соль, если вы использовали несоленое масло.

  • Подавать сразу же, приправив пармезаном и перцем.

Примечания к рецепту:

1. Это можно сделать из свежей или консервированной тыквы. В любом случае необходимо выполнить шаг 1 в рецепте, чтобы удалить часть воды из пюре, иначе тесто будет слишком липким. Если для компенсации добавить больше муки, клецки не будут такими мягкими. Свежая тыква или ореховый орех: очистите, удалите семена и нарежьте кусочками по 3 см / 1,25 дюйма.Варить в кипящей воде 10 минут или пока не станет очень мягким. Слейте на дуршлаг и оставьте на 5 минут, чтобы он немного просох, затем разомните. Затем приступайте к рецепту. 2. Существуют разные сорта рикотты. Этот рецепт лучше всего подходит для мягкой рикотты, которая настолько мягкая, что ее можно намазать на хлеб, а не с более твердой рикоттой, которую можно раскрошить, как фету, руками. Woolies and Coles в Австралии продают фирменную рикотту поверх гастронома - лучше всего купить одну из ванн в холодильном отделении.Я использовал большинство брендов, даже недорогих, и все они работали нормально. 3. Я настоятельно рекомендую использовать для соуса сливочное масло высокого качества, потому что завершение этого блюда - это венец. Я использую блок Lurpak с темно-синей серебряной этикеткой, слегка подсоленный, с идеальной приправой, поэтому мне совсем не нужно добавлять соль в блюдо. 4. Тесто должно быть немного липким, но должно образовывать шар, т.е. отходить от края миски. Если он слишком липкий, добавьте немного муки - но минимум, необходимый, чтобы справиться с этим! 5.Старайтесь делать квадратные надрезы, когда вы разрезаете их, тесто стягивается вниз и приобретает прямоугольную форму, а вы хотите получить классическую форму ньокки. 6. Масштабируйте это количество вручную, если вы масштабировали рецепт. Базовый рецепт требует 1/2 чашки, что на 4 порции. Так что, если вы увеличите рецепт до (например) 8 порций, вам понадобится 1 чашка тыквы. 7. ХРАНЕНИЕ / ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовленные ньокки плохо хранятся - они впитывают весь соус, делая его раздутым и мягким на поверхности. Они становятся немного липкими в холодильнике, поэтому это не мой любимый способ хранения, но вы можете - посыпать мукой перед охлаждением на срок до 2 дней.Лучше всего заморозить его в сыром виде - разложить в один слой с бумагой между ними в герметичном контейнере, после чего вы можете переложить его в пакеты с застежкой-молнией, если хотите. Замороженные ньокки можно приготовить из замороженных - они будут немного покрыты ямочками, но на вкус они будут свежими! 8. Питание (4 порции). Я знаю, что в калькуляторе указано 126 г / 4 унции на порцию, но на самом деле это больше, потому что клецки расширяются во время приготовления, потому что они впитывают воду.

Пищевая ценность:

Порция: 126 г Калорий: 341 ккал (17%)

Ключевые слова: рецепт ньокки, домашние ньокки, тыквенные ньокки

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Эти сказочные тыквенные ньокки с соусом из шалфейного масла появились в этом мире благодаря огромной благодарности Lurpak, которая была моим любимым маслом с тех пор, как я себя помню. Если вы сами готовите ньокки домашнего приготовления, они заслуживают самого лучшего масла !!! N xx ❤️

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Post Тыквенные ньокки для снэков.

Сохранить

.

Рецепт тыквенного торта с двумя ингредиентами

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

.

Ямайский тыквенный суп (пюре) - полезные действия

Ямайский тыквенный суп (протертый) - один из моих любимых супов, я решил сделать новые фотографии, но я не изменил ингредиенты вообще, потому что этот рецепт очень хорош, поэтому ароматный, такой запоминающийся и успокаивающий.

Моя мама всегда готовила тыквенный суп еженедельно, но она всегда добавляла говядину, желтый батат, чайот и пельмени . Я хотел такой же восхитительный вкус без говядины, поэтому сделал эту вкусную версию.Я могу попробовать нежный и сладкий аромат тыквы и кокоса вместе с крепким тимьяном.

Я считаю, что некоторые из моих рецептов супов очень популярны, потому что они довольно просты и легки в приготовлении. Один из самых простых, но удивительных рецептов был недавно опубликован на BuzzFeed как один из рецептов, которые пробовали их авторы и редакторы, и один из их любимых рецептов на январь 2018 года. Это мой Cabbage Detox Soup .

Я также должен упомянуть мой Vegan Pumpkin Soup , White Bean Soup, картофельный лук-порей, суп из моркови и цуккини и мой Broccoli Cheese Soup.

Это явно быстрее готовится, чем версия моей мамы. Я также решил нарушить еще одну традицию, а именно, мы обычно не пюреем наши супы на Ямайке, мы наслаждаемся кусочками овощей, приготовленными до совершенства, в наших супах.

Если вы предпочитаете готовить суп традиционным способом, удалите половину супа, слегка охладите и взбейте пюре в блендере, затем верните пюре с оставшимся супом. Я очень люблю тёплый крем-суп в холодный зимний день.

Вместо обычной тыквы я использовал Ямайскую тыкву , также известную как Calabaza , Caribbean Pumpkin или Cuban Squash. Ярко-оранжевый с сердечным, слегка сладковатым вкусом.

Ямайский тыквенный суп - отличный источник витаминов и антиоксидантов. Прекрасно подходит как часть еды, с салатом и хлебом или отдельно.

Если вы живете в месте, где вы не можете достать ямайскую тыкву, замените ее мускатной тыквой.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и сделайте хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, , Facebook, и , Twitter, !

Поваренная книга для приготовления здоровых супов и рагу, см. ЗДЕСЬ .

Также, пожалуйста, оставьте оценку в звездочках ;-)
Вам нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?

Присоединяйтесь к нашим группам на Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты с любовью.

.

Рецепт тыквенных ньокки | Рецепты из тыквы

  1. Готовьте тыкву на дуршлаге, установленном над кастрюлей с кипящей водой или пароваркой, в течение 20 минут или до тех пор, пока она не станет очень мягкой и нежной.
  2. Раздавите тушеную тыкву до однородного пюре с помощью картофелесодержащего пюре. Выстелите поверхность кухонной бумагой и распределите по ней тыквенное пюре, прежде чем насухо промокнуть, чтобы удалить как можно больше влаги.
  3. В миске или кухонном комбайне смешайте тыквенное пюре, рикотту, тертый пармезан, яйцо, чайной ложки соли и немного черного перца.Хорошо перемешайте, чтобы все смешалось, затем добавьте муку и деревянной ложкой перемешайте до мягкого теста, стараясь не «перемешать слишком сильно».
  4. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разрежьте на 4. Раскатайте каждый кусок в бревно шириной 1,5 см. Разрежьте бревно на кусочки по 2 см при помощи посыпанного мукой ножа. Осторожно пометьте каждый ньокки тыльной стороной посыпанной мукой вилки, чтобы получить традиционные гребни.
  5. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте половину ньокки и готовьте 1-2 минуты, пока они не поднимутся на поверхность.Вынуть шумовкой и приготовить оставшиеся ньокки.
  6. Нагрейте 15 г сливочного масла и растительное масло в большой сковороде. Добавьте половину ньокки и обжаривайте 2 минуты или пока не подрумянится. Добавьте еще 15 г масла и, когда он растает, добавьте листья шалфея. Жарьте 1-2 минуты, пока ньокки не станут золотистыми, а шалфей не станет хрустящим. Повторите то же самое с оставшимся маслом, ньокками и листьями шалфея.
  7. Разделите сервировочные тарелки. Приправить щепоткой черного перца и стружкой пармезана.

Совет: Если тесто слишком липкое, чтобы его можно было раскатывать при раскатывании, добавьте еще немного муки, стараясь добавлять как можно меньше.

Сырые ньокки можно хранить в холодильнике до 2 дней, если их посыпать мукой, чтобы они не прилипли.

Посмотреть другие рецепты на Хэллоуин

.

Смотрите также