12:47 дп - Вторник Январь 29, 2019

У моего мужа простатит


простатит у мужа

Гость

ГостьбратанПростит тут не причем, мне 22 года ставил этого диагноза и я чуть лечился потом перестал. Ни тогда ни сейчас не было проблема с сексом. Причем у меня хронический простатит, то есть не лечится полностью.

мне щас 32 глда и секса хочу каждый день.

в РФ пол страна импотенты и с этим нужно смирится.

тут каждый день по 3 тем типа муж меня не хочет

хочу смириться но как ?? организм просит !! ладно бы он всегда такой был, в начале отношений он меня разжег сильно, а теперь вот в кусты .. беда в общем

Так массаж простаты. что развить её. что бы чаще (доилась).....
..........................................

Нет ничего сложного.
снять воспаление. к примеру цепролетом.
сходить на узи. электродом с карандаш. поводят в анусе.
немного неприятно.
в заключении и без врача. будет написано. есть ли воспаление.
сложно будет приступить черту. мужу.
а что бы легче массировать то с ми нетом. пару раз в неделю.
до выделения спермы. минуту.
пишу конкретно. через что прошел.

а как массировать и что конкретно как узнать ?

Как определить, находится ли ваш муж в группе риска рака простаты

Знание вашего риска заболевания может помочь вам принять меры, чтобы снизить вероятность заболевания. С мужчинами они часто избегают беспокоиться о своем здоровье, пока у них уже не возникнет проблема. Женщины лучше умеют профилактику, поэтому важно знать, подвержен ли ваш муж риску рака простаты, чтобы вы могли помочь ему снизить факторы риска.

Рак простаты имеет множество факторов риска. Некоторые, например генетические факторы, находятся вне вашего контроля; другие, на которые вы можете повлиять.Но независимо от факторов риска вашего мужа, если он будет вести образ жизни, благоприятный для простаты, пройдет ранние обследования и при необходимости получит раннее вмешательство, это может иметь большое значение в предотвращении и / или борьбе с этим заболеванием. Следующие признаки могут сказать вам, есть ли у вашего мужа риск рака простаты.

Ожирение

У вашего мужа избыточный вес? Ожирение - большой фактор риска рака простаты, и с ним можно что-то сделать. Помогите мужу заниматься спортом, соблюдать диету для простаты и худеть.

Диета

Если ваш муж любит жареную пищу и мясо, особенно обработанное и вяленое мясо, такое как бекон или хорошо прожаренное мясо, вы можете посоветовать ему сократить эти продукты. Несколько исследований показывают, что употребление этих продуктов может увеличить риск рака, в том числе рака простаты. Вместо этого попробуйте придерживаться средиземноморской диеты, в которой основное внимание уделяется рыбе, орехам, семенам, полезным для сердца маслам и овощам. Знание того, какие продукты следует избегать для здоровья простаты, а также лучшая диета для здоровья простаты, могут помочь вам делать покупки и готовить лучшие блюда, чтобы на всю жизнь сохранить лучшие привычки и наслаждаться хорошим здоровьем мужа.

Афроамериканец

Если ваш муж черный, он подвергается более высокому риску заболеть раком простаты, чем другие американские мужчины. Фактически, афроамериканские мужчины в два раза выше рискуют заболеть раком простаты в возрасте 50 лет и в два раза чаще умирают от рака простаты. Что интересно, темнокожие мужчины, живущие в Африке, не имеют такого высокого фактора риска, поэтому этому способствует что-то в американской диете, стрессе или окружающей среде.

Наследственность

Болеют ли отец, дяди или братья вашего мужа раком простаты? Некоторые типы рака простаты являются генетическими, и опухоли могут быть более агрессивными, поэтому важно как можно раньше и регулярно проходить анализ на ПСА и обследование простаты.

Облысение

Ваш муж лысеет? Не пытаясь добавить оскорбления к травме, но исследование показывает, что один из странных рисков рака простаты заключается в том, что у лысых мужчин риск рака простаты на 69 процентов выше, чем у мужчин без выпадения волос. Исследователи предполагают, что это связано с уровнем тестостерона.

Рост

Рост вашего мужа выше шести футов? В США и Великобритании более высокие мужчины имеют более высокий риск рака простаты, чем более низкие мужчины.

Жизнь в северном климате

Если вы живете на севере, риск рака простаты у вашего мужа выше, чем у мужчин, живущих к югу от 40 градусов широты. Убедитесь, что ваш муж получает много витамина D, чтобы восполнить недостаток солнечного света. Витамин D важен для здоровья простаты и старения мужчин.

Простатит

Если ваш муж страдает хроническим простатитом, у него может быть риск рака простаты. Исследование 2010 года показало, что у мужчин с простатитом в анамнезе риск рака простаты повышен на 30 процентов.Вот почему важно использовать мультимодальный подход для лечения этого состояния и уменьшения воспаления. Хотя причинно-следственной связи между простатитом и раком простаты нет, одни и те же факторы в диете, упражнениях и стрессе могут увеличить риск как простатита, так и рака простаты, поэтому важно принять меры для улучшения здоровья простаты.

Сидячий образ жизни

Ваш муж немного любитель дивана? Пора двигаться. Упражнения важны для всех аспектов здоровья простаты, и исследования рака простаты и физических упражнений показывают, что упражнения, даже ходьба не менее 90 минут в неделю, могут помочь мужчинам жить дольше и снизить риск предотвращения рака простаты.Мужчины, которые тренируются еще больше, получают больше преимуществ. Физическая активность не менее трех часов в неделю снижает риск смерти от рака простаты на 61 процент по сравнению с мужчинами, которые занимаются спортом менее одного часа в неделю, и на 49 процентов снижает риск смерти от любого заболевания. причина.

Чтобы помочь вашему мужу предотвратить рак простаты, побудите его двигаться, справляться со стрессом, лучше питаться и, возможно, пить зеленый чай или принимать добавки. Если он находится в группе повышенного риска рака простаты из-за его расы или семейного анамнеза, посоветуйте ему поговорить со своим врачом и пройти обследование раньше, чем другие мужчины.Возможно, вам придется назначить ему первую встречу. Возможно, ему не понравится идти к врачу, но получить первые базовые данные очень важно, и он по достоинству оценит заботу со стороны любящей жены.

.

Спросить, сколько осталось жить моему мужу - опыт Рут

Опыт Руфи

Когда у Эндрю был диагностирован рак простаты на поздней стадии, мы с самого начала знали, что его невозможно вылечить. Но нам сказали, что есть процедуры, которые дадут ему дополнительное время. Моя первая мысль была: «Сколько у него осталось?»

Когда Эндрю поставили диагноз, моей первой мыслью было: «Сколько у него осталось?»

Врач сказал нам, что не может точно сказать, сколько времени у Эндрю, и это будет очень трудно оценить.

Он сказал, что в среднем для людей с таким же диагнозом, как у Андрея, было четыре года. Но рак Эндрю распространился по его телу, и они не знали, насколько хорошо он подействует на лечение. Поэтому я подумал, что, возможно, у нас будет два-четыре года в зависимости от того, как пройдет лечение. Мы сосредоточились на настоящем, а не на будущем.

Говоря о смерти

Когда мы говорили о будущем, Эндрю сказал: «По мере прогрессирования рака». Он не сказал: «Когда я умру». Итак, мы говорили о том, что «Как рак прогрессирует.«Это позволило нам планировать наперед - мы разобрались с финансами, завещаниями, компьютерными паролями и счетами. Это были практические вещи, которые нам нужно было разобраться.

Разговоры о будущем позволили нам планировать наперед.

Эмоционально трудно об этом говорить. Мы с Эндрю знали, что лекарства не существует и что он умрет от рака простаты.

,

Последняя неделя моего мужа - опыт Рут

Последняя неделя была очень оживленной и счастливой в доме. Друзья и родственники навещали его каждое утро и вечер. Мы с Эндрю отдыхали посередине.

В последнюю неделю это был очень оживленный и счастливый дом.

Эндрю был парализован из-за компрессии спинного мозга, поэтому его потребности были довольно сложными. К нам приходили сиделки четыре раза в день, чтобы убрать и перевезти Эндрю. И каждый день приходили участковые медсестры.Они проверит Эндрю и посмотрят, как у него дела. И они сидели, говорили со мной и смотрели, как я.

Участковые медсестры оставили в нашем доме коробку с лекарствами. Они объяснили нам, что дадут Эндрю эти лекарства, если его нынешние лекарства не смогут контролировать его боль. Это заставило меня понять, что он действительно скоро умрет. Но это также успокоило меня, что медсестры были подготовлены и знали, что делают.

К тому времени мы со всем смирились. Однажды Эндрю повернулся ко мне и сказал: «Я не боюсь умереть, я просто не хочу оставлять тебя.”

Однажды Эндрю повернулся ко мне и сказал: «Я не боюсь умереть, я просто не хочу оставлять тебя».

Последние 24 часа

Состояние Эндрю очень быстро ухудшилось однажды ночью, и последние 24 часа он был очень болен.

Я позвонил участковой медсестре, и она вышла его проверить. К этому времени я хорошо знала медсестру, поэтому было очень обнадеживающе видеть знакомое лицо. Медсестра организовала визит к Эндрю терапевта.

Лечащий врач объяснил мне, что Эндрю, скорее всего, скоро умрет.Я позвонил члену семьи и сказал им, что Эндрю ускользает. Я попросил их сообщить другим членам семьи, чтобы мне не приходилось звонить.

Лечащий врач объяснил мне, что Эндрю, скорее всего, скоро умрет.

В тот последний день медсестры приходили к нам каждые два часа. Одна осталась на два часа после окончания смены - она ​​приготовила мне чашку чая и просто села со мной.

Ближе к концу участковая медсестра наполнила отвертку для шприца и вложила ее в руку Андрея.Он выдавал постоянный поток лекарств, так что не было никаких перерывов в обезболивании Эндрю или периодов, когда лекарства прекращались. Лекарства помогали контролировать боль и недомогание.

Андрей умер во сне. Было очень спокойно.

.

Смотрите также